Тесто: 280 г пшеничной муки, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 г соли.
Начинка: 300 г колбасы, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 луковица, 1 плавленый сырок, перец молотый, соль.
Приготовить из перечисленных продуктов тесто. Раскатать круг диаметром 25 см. Переложить на смазанный жиром противень. Тонкими ломтиками нарезать колбасу и разложить ее первым слоем. Вторым слоем распределить кукурузу. Затем снять кожицу с помидоров, порезать их тонкими кольцами и положить следующим слоем. Посыпать сверху мелко порезанным луком. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 мин при температуре 200°С.

Категория Рецепты | 0 комментариев »

Оставить отзыв